365bet网上娱乐_365bet体育盘口

以色列供应进口笏(门)水溶性肥料
浏览: 发布日期:2019-08-07
首页>商业机会>供应信息>供应从以色列进口的Ignite(Gate)水溶性肥料
以色列供应进口笏(门)水溶性肥料
2015/9/2515:59:45类别:消耗品信息发布者:richfert查看:1573
公司概况
新会农业生产资料(北京)有限公司(“新会农”)是一家专业从事国际贸易和国内化肥,农药,化工等产品的国际贸易公司。该公司在北京注册..
新惠农综合经营的实施形成了以北京为中心的战略格局,以国家为基础,向海外扩张。
上游将与国内外主要供应商合作,形成优质资源,并通过分销网络与当地经销商紧密合作,共同提升当地经销商的营销和服务水平。
目前,公司已在香港,内蒙古,吉林,河北,河南,山东,江苏等主要农业区设立分公司或控股公司,并将很快在其他地区建立商业网络。形成重要农业和主要外国商业市场的内部贸易。集成外贸一体化,贸易和分销一体化以及总部整合的大型跨地区分销公司的综合集团分销网络
凭借高效的综合运营,高质量的管理能力,以及和谐有益的经营理念,新会农在社会和行业中树立了良好的企业形象,深受同行和客户的信赖和钦佩。是的。
公司管理水平的提高,全体员工的热情,对各界的支持和关爱,使新湖农业公司取得了令人瞩目的成就,成为一股新生力量。在农业。
产品介绍
特种肥料公司以色列Ign gatit水溶性肥料:格式:原装进口产品托盘颜色:深红色到港口:黄岛港(黄岛,青岛)到货日期:2015年4月进口合同号:2015umxhf29is01号码登记证信:农业肥料(2014)临淄8501号进口商:中国化工建设公司中国区域代理:新湖农业生产资料(北京)
代理区域:
全国
投资政策:
1.宣传册及各类广告材料2,提供高性价比,及时交货,诚信经营,市场保护3,提供售后服务和全程监控,强有力的工作支持,经销商4保证好处经销商提供高质量的产品,每批产品都有进出口程序,以确保产品的良性循环。


  • 上一篇:我的鼻子不应该去哪儿吗?
  • 下一篇:没有了